服務

主頁 服務

免費報價

為了確保項目向正確的方向發展,IDS會預先安排與客戶進行會議,目的是正確地作出簡要的說明。這也是為了了解客戶資源和所需概念參數範圍內的設計可能性。

原理設計

當客戶決定IDS之服務後,IDS會立即和客戶進行會議。通過討論,客戶可以更詳細地表達房屋的設計佈局。客戶對先前的設計大綱的評論將使我們的專業設計人員更準確地掌握客戶的設計方向。

詳細設計

通過檢查和修改原圖設計,IDS 將提交最終的設計佈局提案(包括配色方案和材料),修訂的工作時間表和修訂的預算,供客戶檢查。

建築文件

準確的工作和施工圖將提供給客戶審批。這將成為確定的設計計劃,也用作是客戶,建築商和設計師的記錄。

項目管理

IDS 會通過嚴格的現場質量和成本控制來滿足客戶。因此,IDS項目管理團隊會在施工期間全程跟進。

售後服務

令人滿意的售後服務在當今的產品或服務營銷中發揮重要作用。 IDS充分意識到其意義,並為其客戶提供最好的維護服務。所有客戶將享受質量保證服務,具體取決於項目的性質和復雜性。為了客戶能滿意,IDS會和客戶在項目的每一個階段進行討論。

靈活性和責任感

某些現成的產品可能不符合個別人的口味和要求,這在市場上並不罕見。IDS Concepts Ltd.以客戶滿意為首要任務,並將根據客戶需求提供量身定做的服務及產品。IDS意識到採購靈活性的重要性,在中國建立了一個合資企業以支持這一目標。 IDS在香港的創意優勢將能夠快速為客戶提供設計佈局,配色方案和用於定制項目的材料。您理想的產品將很快從概念轉變為現實,以幫助您的日常運作。

請隨時與我們的設計師討論。
讓你的想像力成真。