服务

主页 服务

免费报价

为了确保项目向正确的方向发展,IDS Concepts Ltd.会预先安排与客户进行会议,目的是正确地作出简要的说明。这也是为了了解客户资源和所需概念参数范围内的设计可能性。

原理设计

当客户决定IDS之服务后,IDS会立即和客户进行会议。通过讨论,客户可以更详细地表达房屋的设计布局。客户对先前的设计大纲的评论将使我们的专业设计人员更准确地掌握客户的设计方向。

详细设计

通过检查和修改原图设计,IDS将提交最终的设计布局提案(包括配色方案和材料),修订的工作时间表和修订的预算,供客户检查。

建筑文件

准确的工作和施工图将提供给客户审批。这将成为确定的设计计划,也用作是客户,建筑商和设计师的记录。

项目管理

IDS 会通过严格的现场质量和成本控制来满足客户。因此,IDS项目管理团队会在施工期间全程跟进。

售后服务

令人满意的售后服务在当今的产品或服务营销中发挥重要作用。 IDS充分意识到其意义,并为其客户提供最好的维护服务。所有客户将享受质量保证服务,具体取决于项目的性质和复杂性。为了客户能满意,IDS会和客户在项目的每一个阶段进行讨论。

灵活性和责任感

某些现成的产品可能不符合个别人的口味和要求,这在市场上并不罕见。 IDS Concepts Ltd.以客户满意为首要任务,并将根据客户需求提供量身定做的服务及产品。 IDS意识到采购灵活性的重要性,在中国建立了一个合资企业以支持这一目标。 IDS在香港的创意优势将能够快速为客户提供设计布局,配色方案和用于定制项目的材料。您理想的产品将很快从概念转变为现实,以帮助您的日常运作。

请随时与我们的设计师讨论。
让你的想像力成真。